Игровой набор A4Tech Bloody — для настоящих геймеров!

26.04.2017

Отличная новость для киберспортсменов и всех, кто любит видеоигры: в TechnoPoint стартуют продажи набора A4Tech Bloody по очень привлекательной цене! 


В набор входят гарнитура G500, снайперская мышь V3 и специальный игровой коврик.


Легкий корпус и удобные амбушюры позволяют часами наслаждаться любимыми играми, не чувствуя веса наушников. Полное погружение в игровой мир обеспечивается специальным программным обеспечением. Тонкая настройка по множеству характеристик, включая тип оружия соперника, которые важны для победы в игре. 

Пользователю доступны три режима звучания: G, 2.0 и 7.1. Первый режим больше всего подойдет для игр. Второй, конечно же, — для музыки. Третий режим предназначен для фильмов и игр. Отличное качество изготовления, богатый функциональный набор и высокое качество звука!

  • Мышь A4Tech Bloody V3 даёт игроку ощутимое преимущество над соперниками. 
  • Автоматическое подавление отдачи обеспечивает максимальную четкость выстрелов. 
  • Благодаря продвинутому программному обеспечению есть возможность выбора режима стрельбы нажатием одной кнопки. 
  • Минимальное время отклика (до 1 мс) позволяет моментально реагировать на действия противников во время игры.


Внешние очертания A4Tech Bloody G500 придают гарнитуре уникальность.


Легкий корпус и удобные амбушюры позволяют часами наслаждаться любимыми играми, не чувствуя веса наушников и без какого-либо дискомфорта. Полное погружение в игровой мир обеспечивается специальным программным обеспечением, которое идет в комплекте. Тонкая настройка по множеству характеристик, включая тип оружия соперника, позволит выделить в общем фоне именно те звуки, которые важны для победы в игре. 

Пользователю доступны три режима звучания: G, 2.0 и 7.1. Первый режим больше всего подойдет для игр. Второй, конечно же, — для музыки. Третий режим предназначен для фильмов и игр. Отличное качество изготовления, богатый функциональный набор и высокое качество звука в играх порадует даже самых заядлых геймеров!